Джаред Падалеки приватная встреча с фанами на Конвенции в Риме

Джаред Падалеки приватная встреча с фанами на Конвенции в Риме



Джаред Падалеки: Частная встреча с поклонниками на конвенции в Риме.
Некоторым фанатам посчастливилось посетить частную встречу с Джаредом Падалеки в рамках конвенции (JIB7) в Риме в минувшие выходные (20-22 мая 2016 года). Поклонники ясновидящей на ее страничке в tumblr поделились некоторыми моментами с этой встречи и своими впечатлениями о ней. Supernatural.ru предлагает перевод этого отчета.
Стиль изложения от первого лица автора доклада сохраняется.
Ладно, мит-грит Джареда был П-О-Т-Р-И-С-А-У-Щ-И-М! Я прекрасно провел время, просто сидя, выпивая и разговаривая с ним. Кстати, он всегда устанавливает зрительный контакт с людьми и отвечает на их вопросы. Боже мой, он такой красивый. Это было просто благословение - испытать такое! У меня была возможность задать ему два вопроса, и он прекрасно на них ответил! Правда, я немного заикался, потому что был слишком близко и забыл, как написать несколько предложений, а во второй раз я некоторое время смотрел в потолок, потому что и Джейн, и он смотрели прямо на меня. Три секунды. Я была так рада его видеть ? Он был так мил, и Джен тоже. Он всегда улыбается и терпеливо ждет. Я думаю, что все присутствующие согласятся со мной. Это был незабываемый опыт, Джаред был веселым и добрым, он много смеялся, шутил и заботился обо всех нас. Когда приехала Джен, она присоединилась к общению и тоже была очень классной.
Когда Джаред вошел, на нем была шапка-бини. Мой первый вопрос был о том, надевает ли он шапку только в те дни, когда у него действительно проблемы с волосами ("дни плохих волос"), что, впрочем, может быть и не так. Как правило, следует подбирать прическу в тон. Он сказал, что бывают такие дни, и в эти дни он надевает шляпу, но он также надевает их в те дни, когда у него хорошие волосы и прическа. Он всегда их носит. Когда волосы отрастают, они выглядят лохматыми, а если с ними ничего не делать, то они выглядят как афро. Он начал носить шапки-бини, когда стал ходить в спортзал и бегать на беговой дорожке. Когда он бежал, его волосы развевались, он весь потел и говорил: "Боже мой!". Тогда он подумал, что делать, и некоторое время носил спортивную повязку, но и это не помогло, и его мокрые волосы по-прежнему разбрызгивали пот повсюду. Он решил найти что-то другое и начал носить шапочки. Он надевал их, когда бегал, и постепенно они стали частью его личности. Ему всегда удобно носить шляпу. Как человек, добавил он, он живет в своей оболочке и хочет иметь привычные предметы, которые создают уверенность, такие как куртки, одеяла и плюшевые медведи, потому что они есть у всех. Джаред сказал, что Джонни Депп однажды сказал, что ему нравятся длинные волосы, потому что они закрывают его лицо и позволяют ему чувствовать себя защищенным от внешнего мира.
Джаред был очень рад, что самолет вернулся, и всегда считал, что Сэм держится за него, потому что он много для него значит. Эрик Крипки сказал, что этот амулет будет странным сюжетным моментом, потому что он будет действовать как инструмент для поиска Бога *Чака*. Я хочу . Когда он прочитал сценарий эпизода "Dont Call Me Shirley" (11. 20 Dont Call Me Shirley), у него побежали мурашки по коже, но он все же решил, что это самое идеальное время для возвращения Amulet. Он поговорил с Робби (Томпсон) об этом эпизоде, и они оба согласились, что это была большая дань уважения фанатам, которые долго искали этот предмет.
Джаред также считает, что у них еще будет этот разговор, несмотря на то, что Сэм и Дин еще не говорили о талисмане. Последние три или четыре эпизода 11-го сезона содержат вырезанные сцены. Это связано с тем, что продолжительность всех эпизодов должна составлять примерно 42 минуты. Кроме того, в США стандартная продолжительность рекламных роликов в каждом эпизоде составляет 18 минут. Продолжительность каждого из этих эпизодов может составлять 45 или 50 минут. В одной из таких удаленных сцен Чак говорит Сэму и Дину не бояться Люцифера. Он отключает его способности и назначает его главным. Единственное оправдание Джареда за то, что Сэм разговаривает с Люцифером - это то, что Чак объясняет, почему он не должен его бояться. Джаред считает, что Сэм всегда начеку из-за того, что произошло в прошлом. Сэм чувствовал, насколько Люцифер измотан, но беспокоился, что если Люцифер восстановит свои силы, он причинит ему вред. Настоящей целью было сделать так, чтобы Амара казалась настолько могущественной, что Сэм и Дин не обращали внимания на Люцифера по сравнению с ней.
Очень интересным был вопрос о том, каким адвокатом в итоге станет Сэм. Джаред признался, что уже некоторое время думает об этом и считает, что Сэм будет барристером, который защищает людей. Он заметил, что Сэм чувствовал себя менее комфортно в присутствии большого количества людей, чем более самоуверенный Дин. Сэм сидит в читальном зале, ищет информацию или что-то изучает. Как адвокат, Сэм будет защищать права невинных и тех, кто не может защитить себя сам. Чем он сейчас занимается.
Когда он показывает кому-то, кто никогда не видел ни одного эпизода сериала, Джаред выбирает эпизод "Жертвоприношение" (8. 23 Sacrifice). Кто-то упоминает эпизод 6. 15 "Французская ошибка", и Джаред начинает смеяться, потому что Джаред буквально описывает этот сериал, в котором он играет Сэма. Однако в серии "Жертвоприношение" собрано многое из того, чем являются братья Винчестеры. Они помогают друг другу и незнакомым людям и готовы пожертвовать всем, чтобы сделать этот мир лучше, но в конце концов решают. Продолжать бороться друг с другом за своих друзей, даже если это означает пожертвовать всем миром. Джаред любит своих братьев *я тоже должен быть честным*! Кто-то упомянул эпизод с Лебединой песней (5. 22 Лебединая песня), и Джаред сказал, что он тоже был замечательным. Он разрыдался, просматривая кадры воспоминаний о Сэме и Дине в первые дни, когда Люцифер Сэма победил Дина.
Часть этого фэндома всегда задавалась вопросом о Сэме и Амелии. Было ли это галлюцинацией, механизмом преодоления трудностей, когда Сэм был один и практически беспомощен? Опять же, обратите внимание, что никто не взаимодействовал с ней вне этих воспоминаний, и даже ее собственный отец был похож на Джона Винчестера. Джаред считает, что это отличная точка зрения/оценка этой части 8-го сезона. Он сказал, что эти отношения, вероятно, искренние, но он считает, что когда достигаешь определенного возраста, каждый, включая его самого, должен больше думать и не делать определенных вещей, а не пытаться исправить это позже. По его словам, нужно следовать своего рода плану, чтобы понять, правильное ли направление выбрано. Это был способ Сэма не просто обдумывать что-то, прятать, читать и исследовать, а идти вперед, делать что-то и говорить: "Знаете что?!". сказал Сэм. Я пытался, или, по крайней мере, пытался". Он гордится Сэмом, потому что верит, что Сэм предпринял эту попытку, потому что обещал брату, даже если в то время он не воспринимал это обещание всерьез, так же как и сам Джаред хотел увидеть воссоединение Сэма и Дина. Ему нравится теория, он считает ее блестящей и никогда не слышал о ней раньше. Он считает, что то, как музыкант пишет песню, является важной частью истории, но он не всегда говорит об основе песни, поскольку песни значат разные вещи для разных людей. Одна из особенностей "Сверхъестественного" заключается в том, что в сериале люди часто умирают и возвращаются, например, Трикстер в третьем сезоне, потому что можно увидеть даже возможные исходы.
Позже, когда Джен вошла в комнату, Джаред поцеловал ее, и она села рядом с ним. Кто-то спросил Джареда, не думал ли он когда-нибудь принять участие в шоу lip-sync battle, где разные знаменитости соревнуются друг с другом, подпевая фонограммам и стараясь как можно лучше имитировать жесты и мимику артиста. Победитель) Если да, то какую песню он выбрал бы для этого. Одна девушка предложила песню "Baby Got Back", и Джаред рассмеялся. Он сказал, что обязательно рассмотрит возможность сделать это в течение сезона. Они с Дженсеном очень заняты и редко смотрят телевизор. Джен сказала: "Понятно. Ты должен это сделать!" Она сказала, что он отлично танцует, и Джаред покраснел. Она призналась, что смущение себя - это совсем не проблема, она всегда смущает детей. И тогда все начали смеяться. Кстати, Джен очень смешная. Джаред притворился Томом и сказал: "Мама, не делай этого!". У них есть много видео, где они играют с детьми. Если бы они устроили "битву фотограмм", это было бы глупо и смешно.
Джаред и Джен рассказали Шепу забавную и милую историю о кроликах. В доме есть два кролика, а Шеп любит животных. У них большая клетка - высокая, широкая и длинная. Шеп идет и пытается открыть клетку, чтобы вытащить кроликов, но он не может дотянуться до всей клетки, поэтому он пытается схватить кроликов за уши, а бедняжки убегают и толкают их на другую сторону клетки. Они оба говорят Шепу, чтобы он не дергал кролика за уши и что он должен спросить маму и папу, прежде чем отпустить кролика. Однажды сосед и его дети пришли поиграть с Томом и Шепом. Соседская собака тоже была там, но в тот момент ее даже не было видно поблизости. Вдруг Джаред услышал звук, похожий на крик Шепа. Черт..., - бросил он и побежал в гараж. Он увидел, что собака сидит у клетки, а Шеп наполовину застрял в клетке, пытаясь дотянуться до кролика, ноги болтались в воздухе, когда Джаред достал свой телефон и попытался найти видео, чтобы показать нам, кто-то сказал: "Подождите, вы это снимали?". спросил я, на что они с Джен рассмеялись и сказали: "Он уже делал это несколько раз"! Джен добавила "бедняжка"! Джаред не смог найти видео и сказал, что выложит его как-нибудь, если найдет.
Позже Джаред рассказал о своей любимой цитате Сэма из сериала. А в каком доме нет соли? Чертова диета!" Он засмеялся, и я сказала ему, что это из первого сезона. Он удивленно посмотрел на меня. Он сказал мне, что это из "Истоков" (1. 19 История). Он помнит, но не может поверить, что это было 11 лет назад. Он сказал, что у Сэма есть несколько очень смешных цитат, но некоторые его реплики много значат для самого Джареда, например, когда он сказал Дину, что пытается поступить правильно, или когда он сказал, что боится подвести Дина. Он говорит, что всегда возвращается к той сцене в церкви в фильме "Жертва". Это очень важная и сильная сцена для него, потому что Сэм - взрослый и сильный охотник на демонов. Очень важно видеть, как ему приходится бороться с чем-то внутри, потому что он буквально прошел через ад и обратно. Джаред любит Сэма - он очень классный парень. Он считает себя крутым парнем. Такие вещи много значат для него. Это увидеть, что даже очень сильные люди могут быть уязвимыми и иметь слабости. Еще одна цитата, которая ему нравится, из третьего сезона: "Я потерял ботинок".
Один из поклонников задался вопросом, говорил ли Сэм с Дином о том, что произошло, когда он так долго провел в одиночестве, пытаясь вернуть Дина в эпизоде "Таинственное пятно" (3. 11 Mystery Spot). Джаред отказался, так как был рад возвращению брата и хотел забыть о случившемся. Сэм обычно старается не зацикливаться на прошлом, на том, что уже произошло.
И, наконец, Джаред рассказал о сиквеле "Девочек Гилмор". Оказалось, что "Девочки Гилмор" снимались в то же время, что и "Сверхъестественное", так что времени на более длинную сюжетную линию все равно бы не хватило. Было здорово вернуться и сыграть с "настоящим" Дином. Он появляется только в одной сцене, и происходит она исключительно в магазине, где работал его персонаж. И это очень крутая сцена. Когда он в последний раз играл Дина несколько лет назад, он не чувствовал, что история его персонажа была завершена должным образом, поэтому он рад, что сделал это хорошо.
Ладно, думаю, я рассказал вам большую часть того, что произошло на Mitt Grit! Извините, если я что-то забыл, но я сел и попытался запомнить все, что он сказал, особенно после того, как провел около 25 минут в одной комнате с ним, я был настолько впечатлен, что это довольно сложно сделать как чертеж! Не уверена, на чем мне следует сосредоточиться - на его словах или на его красоте? Все немного размыто. Я пытался делать и то, и другое. Честно говоря, для меня было большой честью поговорить с Джаредом. Он такой умный, веселый и невероятно легкий в общении. Его друзья и семья должны гордиться им! Я определенно горжусь им! В то же время с ним здорово жить. Благодаря Джареду весь мир выглядит ярче. ^_^~AKF~
http://supernatural. ru/novosty/dzhared-padaleki-privatnaya-vstrecha-s-fanami-na-konvencii-v-rime. html http://supernatural. ru/wp- content/uploads/2016/05/JIB7 http://supernatural. ru/wp-content/uploads/2016/05/JIB7-2016-jared-meet-greet-200x150. jpg 2016-05-30T01: 37:23 +00:00 Nadin7 Джаред Падалеки Новости Джаред Падалеки , Конвенция, Встречайте Grit на Конвенции.
Некоторым фанатам посчастливилось посетить частную встречу с Джаредом Падалеки в рамках конвенции (JIB7) в Риме в минувшие выходные (20-22 мая 2016 года). Поклонники ясновидящей на ее страничке в tumblr поделились некоторыми моментами с этой встречи и своими впечатлениями о ней. Supernatural.ru предоставляет перевод этого отчета. Стиль презентации автора отчета.



ВОЛОКОНОВСКИЙ РАЙОН

20.01.2023 6:03:17

Bundis

Волоконовский район.
Официальный сайт ассоциации местного самоуправления муниципальных образований Белгородской области.
Влияние пожертвований на здоровье доноров: влияние пожертвований на здоровье доноров.
Влияние донорства на здоровье доноров.
Максимальная польза для пациента - никакого вреда для донора" - этому принципу строго следуют сотрудники службы крови.
Если человек здоров, донорство не наносит вреда организму. Забор крови у доноров разрешается только при условии, что это не нанесе...

Читать весь текст

Диета борцов сумо чем питаются спортивные гиганты

20.01.2023 6:00:27

Ranterl

Диета Рикиши: что едят спортивные гиганты .
Для многих людей стать борцом кажется простым и легким делом. Забудьте о диетах, вы можете есть все, что искренне пожелаете. Главное - больше есть, чтобы набрать такой внушительный вес. Однако в спортивной карьере борцов все гораздо сложнее. У них не только строгие правила распорядка дня и приема пищи. Целые приемы пищи основаны только на одном блюде, и MedAboutMe раскрывает секреты борцов и их секретные меню, а также болезни, которым борцы подвержены...

Читать весь текст

Диета известного профессора Углова универсальный секрет долголетия

20.01.2023 5:00:44

Казанцев Веталь

Знаменитая диета профессора Углова: универсальный секрет долголетия.
Кто из нас не хочет дожить до 100 лет, отправить своих правнуков в школу или своими глазами увидеть продолжающуюся колонизацию соседних планет? Знаменитый профессор Хёдор Углов был одним из счастливчиков в возрасте 100+ лет и прожил 103 года.
Главный "восточный" секрет ученого Углова.
Самый известный хирург, профессор Федор Григорьевич Углов, весил почти всегда 65 кг. Он прожил долгую (103 года) и очень плодотворную жизнь, о...

Читать весь текст